三峡新能源与中交三航局签署海上风电运维产业合作协议!_狗万体育赛事_狗万取款 稳定_狗万(赞助)
狗万取款 稳定
当前位置: 首页 » 狗万取款 稳定 » 风电运维 » 正文

三峡新能源与中交三航局签署海上风电运维产业合作协议!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26   来源:中交三航局  浏览次数:457
核心提示:近日,三航局与中国三峡新能源公司在双方的见证下签署了海上风电运维产业合作协议。
  近日,三航局与中国三峡新能源公司在双方的见证下签署了海上风电运维产业合作协议。
  签约仪式前,双方于三航局总部召开调研交流会。中国三峡新能源公司董事长李斌,三航局党委书记、董事长王世峰,副总经理季振祥,副总经理吴向中,风电发展部及新能源公司相关人员出席调研交流会。
  会上,王世峰对三峡新能源长期以来给予三航局的关心和支持表示感谢。王世峰简要介绍了三航局在海上风电领域的技术研发、装备创新及产业布局等情况,并希望进一步加强与三峡新能源在海上风电建设、运维等方面的合作。
  李斌对三航局的实力,特别是海上风电领域的施工能力表示极大的肯定,希望双方进一步深化战略合作,在海上风电建设等领域开展全方位合作,实现互利共赢。
 
 
[ 狗万取款 稳定搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐狗万取款 稳定
点击排行
 
 
关 闭
关 闭