中广核在英国首个自主建设陆上风电项目动工_狗万体育赛事_狗万取款 稳定_狗万(赞助)
狗万取款 稳定
当前位置: 首页 » 狗万取款 稳定 » 海外风电 » 正文

中广核在英国首个自主建设陆上风电项目动工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02   来源:安徽热线  浏览次数:180
核心提示:中广核欧洲能源公司与英国Jones Bros Civil Engineering公司日前在法国巴黎签署了英国布雷尼格项目(Brenig)的配套设施以及电气系统合同,土方工程也正式动工。
   中广核欧洲能源公司与英国Jones Bros Civil Engineering公司日前在法国巴黎签署了英国布雷尼格项目(Brenig)的配套设施以及电气系统合同,土方工程也正式动工。
 
  布雷尼格项目是位于英国威尔士地区的陆上风电项目,项目由16台2.35兆瓦风机组成,装机容量为37.6兆瓦,预计于2018年完工,建成后将为近2.5万户英国家庭提供电力。
 
  据中广核欧洲能源公司总经理陆玮介绍,布雷尼格项目是该公司首个自主建设的风电项目。这一项目将为当地增加就业、促进经济发展带来积极影响,截至目前已经为当地企业带来了640万英镑的合同。
 
  中广核欧洲能源公司是中国广核集团全资子公司,于2014年6月在法国巴黎注册成立。公司成立以来,相继收购了英国、法国、比利时、爱尔兰等国多个重要风电项目,目前已成为欧洲第七大新能源运营商。
 
  陆玮说,“目前公司在新能源领域的总投资已超过10亿欧元,在英国、法国、比利时、爱尔兰、塞内加尔等国拥有在运装机容量超过50万千瓦。我们将抓住‘一带一路’的契机,按照‘共商、共建、共享、共赢’的理念,加大在欧洲新能源领域的投资力度,推进国际产能合作,力争打造一批‘一带一路’的明星项目。”
 
  能源合作是“一带一路”建设的重要内容,中广核近几年来加紧在海外的布局,海外新能源装机容量近900万千瓦,已成为中国在海外电力装机规模最大的企业之一。
 
 
[ 狗万取款 稳定搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐狗万取款 稳定
点击排行
 
 
关 闭
关 闭