TUV Nord将认证SG 10MW海上风电机组_狗万体育赛事_狗万取款 稳定_狗万(赞助)
狗万取款 稳定
当前位置: 首页 » 狗万取款 稳定 » 海上风电 » 正文

TUV Nord将认证SG 10MW海上风电机组

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02   来源:风电峰观察  浏览次数:264
核心提示:今年,该公司将建造SG 10.0-193 DD机型的首台样机,并已经选择了TUV Nord来认证其新型的10MW海上风电机组。
   今年,该公司将建造SG 10.0-193 DD机型的首台样机,并已经选择了TUV Nord来认证其新型的10MW海上风电机组。
 
  TUV Nord将开展该机型的设计审查和型式测试工作,包括载荷验证、性能测试,以及安全和功能测试,并确定机组是否符合设计要求。
 
  TUV Nord还将监控该机型主要部件的生产,以及轮毂和机舱的最终组装,以确保符合机组设计要求和Siemens Gamesa的设计规范。
 
  TUV Nord能源工业服务业务部门成员Silvio Konrad表示:“凭借SG 10.0-193 DD机型,Siemens Gamesa正在推出一款市场上最强大的海上风机。
 
关键词: 风电 机组 海上风电
 
[ 狗万取款 稳定搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐狗万取款 稳定
点击排行
 
 
关 闭
关 闭