针对深海区8MW及以下海上风机!大部件更换运维平台正式开工_狗万体育赛事_狗万取款 稳定_狗万(赞助)
狗万取款 稳定
当前位置: 首页 » 狗万取款 稳定 » 海上风电 » 正文

针对深海区8MW及以下海上风机!大部件更换运维平台正式开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-04   来源:海电运维  浏览次数:171
核心提示:2019年4月3日,福建海上风电运维服务有限公司投建的“600吨自升式海上风电大部件更换运维平台”项目正式开工,该平台总投资将近3亿元,计划于2020年5月交付投产,届时将开启我国深海区域海上风电大功率机组吊装施工和大部件更换的新篇章。
   2019年4月3日,福建海上风电运维服务有限公司投建的“600吨自升式海上风电大部件更换运维平台”项目正式开工,该平台总投资将近3亿元,计划于2020年5月交付投产,届时将开启我国深海区域海上风电大功率机组吊装施工和大部件更换的新篇章。
 
 
  该平台是国内第一艘专门针对深海区域8MW及以下海上风电机组的吊装和大部件更换而设计的自升式平台,是迄今为止国内自主设计建造的各项指标最为先进的海上风电大部件更换运维平台,各项性能参数处于国内领先水平。该平台开创多个国内之最:桩腿长度95米,为国内最长;吊机起重高度120米,为国内最高;设计入泥深度25米,为国内最深;既能满足海上风电场运营期间大部件运维需求,也兼顾建设期间安装施工。
 
  该平台型长78米,型宽40米,吃水4.6米,作业最大水深达50米,甲板能够同时存放2套8MW海上风机的机头和叶片,具有DP1的动力定位能力,配备4套全回转推进器,设计航速5节,在风场内可自由移航。
 
 
  该平台的开工建造,是深远海域海上风电装备发展的重要一步;为推进国内海上风电高速稳健发展助力远航,为我国深远海域海上风电的发展贡献力量。
 
 
[ 狗万取款 稳定搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐狗万取款 稳定
点击排行
 
 
关 闭
关 闭